◎ 에그샌드위치
재료 : 통밀식빵 2장, 오이 1/2개, 적양파 1/2개, 청상추 5장, 계란 2개, 마요네즈 1T, 홀그레인머스타드 1/3T, 소금,후추
조리법
1) 계란을 소금넣고 10분이상 완숙으로 삶아준다. 1개는 곱게 다진고 마요네즈,후추를 넣고 버무려둔다
   1개는 모양대로 썰어둔다
2) 상추는 씻어서 물기제거, 양파는 가늘게 채썬다. 오이는 얇게 편으로 썰어준다
3) 마른팬에 빵을 노릇하게 구워주고 홀그레인 머스타드를 한쪽에 바른다
4) 머스타드바른빵 - 다진계란 - 슬라이스계란(가운데)-오이-양파-상추순으로 올리고 빵을 덮어준다
 


◎ 콥샐러드
재료 : 닭가슴살 1/2쪽, 베이컨1줄,방울토마토 4개, 양상추2장, 옥수수콘 3T, 칵테일새우 7개, 블랙올리브6개
          삶은달걀 1개, 칠리파우더 약간
샐러드드레싱 : 플레인요거트 3T, 마요네즈 2T, 우유 1T, 올리고당 1T, 레몬즙 1T, 다진양파 1T, 소금,후추
                        파슬리가루
그라나파다노 10g
조리법
1) 방울토마토는 4등분, 양상추 한입크기, 옥수수콘 수분제거, 삶은달걀 먹기좋게썰기, 블랙올리브 슬라이스한다
2) 닭가슴살은 한입크기로 썰어 팬에 소금,후추뿌리고 구워준다
3) 새우는 팬에 기름두르고 소금,후추 밑간후 구워준다. 칠리파우더
4) 베이컨은 1cm로 잘라 구워준후 기름기를 제거한다
5) 양파는 다져서 분량의 드레싱에 넣어준다
6) 그릇에 모든재료를 올리고 드레싱을 올리고 그라나파다노치즈를 갈아서 올린다
 



◎ 알리오올리오
재료 : 스파게티 90g, 마늘 5개(생략 마늘종 2줄) 페페로치노 1~2개
          올리브오일 50ml, 소금, 통후추후레이크, 치킨베이스
조리법
1) 스파게티면을 끓는물에 소금과 올리브오일을 넣고 7분간 삶아 건진후 오일코팅해둔다
    면수는 조금 남겨둔다
2) 마늘은 반은 편썰고 반은 통으로 쓴다.          페페로치노는 통으로 쓰거나 다진다
3) 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 볶다가 노릇해지면 페페로치노를 넣고 볶는다
4) 스파게티면을 넣고 뻑뻑하면 면수를 조금넣어 볶아준뒤 소금이나 치킨스톡,통후추후레이크를 넣어 간을한다
 


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