주말인 토요일, 일요일 한가하기도하고

심심하기도 해서 해먹은 음식들


토요일메뉴였던 차돌숙주볶음..술안주로 끝내줌 ㅎㅎ

조카가 좋아해서 만든 볶음짜장

유부초밥은 필수...

포장된 대창볶음이지만 넘 맵다고해서 살짝 씻어버리고

양념 다시해서 만든 대창볶음

등갈비를 사다가 양념해서 구워주면 좋은데

귀찮아서 이번엔 사다가 살짝 데우기만한 등갈비



일요일메뉴였던 생상겹살구이

밑반찬으로는 명이나물과 묵은지

파무침과 계란찜...

계란찜은 너무 잘먹어서 한번 더 만들어먹음 ㅎㅎ

생삼겹이라 색깔이 넘 이쁨 ㅎㅎ

사진엔 없지만 고구마를 같이 구워먹어도 맛있음...

물론 김치도 구워먹으면 맛남 ㅎㅎ

마무리는 역시나 볶음밥...

주말 이틀동안 넘 먹었더니 살이 포동포동찌는것 같음...ㅠㅠ

그래도 즐겁게 먹어서 기분은 좋다~~~~

+ Recent posts