고구마를 튀기고있는 식용유 한스푼에
물엿10,설탕1의 비율로 넣고 불에 녹이면서
소금을 약간 넣어준다
'요리' 카테고리의 다른 글
납작만두 (0) | 2020.12.03 |
---|---|
엄마표 파김치담기 (0) | 2020.12.02 |
오리탕 (0) | 2020.11.28 |
김장 그리고 가족점심메뉴 (0) | 2020.11.22 |
[요리]배추만두,고기만두,고추장볶음 (0) | 2020.11.21 |
납작만두 (0) | 2020.12.03 |
---|---|
엄마표 파김치담기 (0) | 2020.12.02 |
오리탕 (0) | 2020.11.28 |
김장 그리고 가족점심메뉴 (0) | 2020.11.22 |
[요리]배추만두,고기만두,고추장볶음 (0) | 2020.11.21 |