방송보고 만들어본 양파김치
재료는 무,쪽파,홍고추,부추,새우젓과 멸치액젓,물, 찹쌀풀이나 밀가루풀
양념소
미지근한물과 멸치액젓으로 절인 양파
칼집낸 양파 사이사이 양념소를 넣어주면 됨.
이틀정도 실온보관...맛은..아직 안먹어봐서 모름 ㅎㅎ
^^
'요리' 카테고리의 다른 글
[요리]주말점심,저녁식사메뉴들(2018.07.01) (0) | 2018.07.02 |
---|---|
[요리]주말 점심식사 (0) | 2018.06.25 |
[요리]주말점심메뉴-콩불외 (0) | 2018.06.18 |
[요리]전부치기와 점심식사 메뉴 (0) | 2018.06.13 |
[요리]주말 간단하게 점심식사와 백김치,오이물김치,고추김치담그기 (0) | 2018.06.11 |